NOP W

Büroadresse:

Gußhausstraße 8-1040 Wien

Telefon: +43 1 505 97 61 DW 48

Daniela Hosner absolvierte im Jahr 2007 das Diplomstudium Internationale Wirtschaftswissenschaften in Innsbruck mit den Schwerpunkten Marketing und Unternehmensführung und verbrachte im Rahmen dieses Studiums ein Auslandsjahr an der «Grenoble Ecole de Management» in Frankreich. Im Mai 2014 schloss sie das Masterstudium Soziologie an der Universität Wien mit den Schwerpunkten Sozialstruktur und Integration sowie Kultur und Gesellschaft ab.

Sie ist seit Oktober 2017 wissenschaftliche Mitarbeiterin der KMU Forschung Austria und vorwiegend in den Forschungsbereichen Entrepreneurship, Beschäftigung und Arbeitsmarkt sowie Branchen- und Strukturanalysen tätig. Zuvor war sie an der Universität Wien als Projektmanagerin beschäftigt.